Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Куриное филе в панировке


Просто Вкусно

Куриное филе в панировке


Филе получается очень нежное, совсем даже не сухое и имеет легкий кисло-сладкий вкус


1. Куриное филе нарезаем на длинные неширокие полоски.

2. В миске смешиваем майонез, горчицу, мед и соль. В другую миску насыпаем сухари.

3. Кусочки филе обмазываем в смеси и обваливаем в сухарях. Обваливать в сухарях лучше всего получается, в миске с плотно закрывающейся крышкой: в нее насыпаем сухари, кладем мясо, закрываем крышкой и начинаем встряхивать и переворачивать миску. Тогда мясо покрывается сухарями очень равномерно.

4. Кладем кусочки филе на покрытый фольгой противень и ставим в нагретую до 200гр духовку на 20-30 минут, или пока не станут золотистыми.

Приятного аппетита!


Приготовление этого блюда Вы можете посмотреть по шагам по адресу: http://women-on-line.ru/forum/30-871-1

ФОТО


ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 куриная грудка без кожи и костей
      4ст.л. майонеза
      1ч.л. горчицы
      1ч.л. меда
      ½ ч.л. соли
      панировочные сухари



В избранное