Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Весеннее ризотто


Служба Рассылок Subscribe.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ВЕСЕННЕЕ РИЗОТТО
Раздел: итальянская кухня
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции: 536 ккалор, 18 гр жиров

На 4 порции:
225 гр (8 oz) спаржи, подрезанной
25 гр (1 oz) сливочного масла
150 гр (5 oz) грибов
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
350 гр (12 oz) риса для ризотто
1 л (1 3/4 pt) овощного бульона
150 мл (1/4 pt) белого вина
100 гр сыра, тертого, например Горгонзола
2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет



1. Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить. Разогреть масло в ксовороде, обжарить грубы и лук до мягкости. Добавить рис, помешивать 1 мин.

2. Влить вино, дать ему покипеть, пока все не впитается. Добавить бульон, довести до кипения и варить 12-14 мин, помешивая, пока он весь не впитается и рис не станет мягким. Пкрошить сыр, добавить петрушку и спаржу. Подавать с салатом-рокет и Пармезаном.

На заметку:
Другие блюда итальянской кухни

Приятного аппетита!



Рецепт подготовила Мария Савельева

Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.


Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.
Пообщаться в кулинарных конференциях тоже можно на сайте KUKING.NET


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное