Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Салат из запеченного картофеля


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: абрикос
  САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ

Время приготовления:
10 мин + 40 мин

Калорийность:
В 1 порции: 91 ккал, 4 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
450 г молодого картофеля, промытого и порезанного пополам
2 ст л оливкового масла
150 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л порезанной петрушки


Инструкции:

1. Разгореть духовку до 220 гр С. Положить картофель в форму для запекания, побрызгать 1 ст л оливкового масла. Запекать 35 минут, повернув 1 раз во время запекания.

2. Добавить помидоры. Побрызать 1 ст л уксуса. Запекать еще 5-8 минут до мягкости. Дать остыть.

3. Взбить оставшееся масло с уксусом. Добавить петрушку, приправить солью и черным молотым перцем. Перемешать.

4. Перемешать запракву с запеченными овощами. Переложить в салатницу, подавать при комнатной температуре.

 Новинки Kuking.net
 

Меню обеда на открытом воздухе: меню из 5 блюд, плюс план подготовки обеда и очаровательная идея для украшения стола.

Новая подборка салатов из отварного и жареного мяса.

А любопытные могут взглянуть на меню новых гастрономических встреч International Wine and Food Society: меню ужина, посвященного эклектичной кухне, а также встреча в ресторане "Губернаторский".

 
 Кулинарный отчет
 

"Готовила это блюдо сегодня, только из куринных грудок - все в отпаде!! Говорят получилось лучше чем в ресторане!! :-)))"
Марина
> Гуляш из баранины со сладким перцем

 
 На заметку
 

Вместо взбивания заправки венчиком в миске, все ингредиенты можно налить в бутылку с крышкой и хорошо встряхнуть.
> Рецепты салатных заправок

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Печенье из овсяных хлопьев
SOS!Пропадает сметана!
Пицца
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное