Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Грибной суп с перловой крупой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: грибы
  ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

Это старомодный суп, питательный, согревающий и очень вкусный. Если вы готовите постный суп, используйте только оливковое масло и овощной бульон или воду.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
60 г перловой крупы
1.5 л овощного или куриного бульона
1 лавровый лист
1 ст л сливочного
350 г грибов (например, шампиньонов), тонко порезанных
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
2 моркови, тонко нашинкованные
1 ст л свежего эстрагона
1 ст л порезанной свежей петрушки или эстрагона для украшения


Инструкции:
1. Промыть перловую крупу и слить. Довести до кипения 450 мл бульона в небольшой кастрюле. Добавить лавровый лист и посолить, если бульон несоленый, и добавить щепотку соли. Помешивая добавить перловку, снизить огонь и варить 40 минут.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и приправить солью и перцем. Готовить около 8 минут, пока они не будут золотистыми. Снять с огня.

3. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще около 3 минут, помешивая иногда.

4. Добавить оставшийся бульон и довести до кипения. Добавить перловку вместе с жидкостью, в которой она варилась, и добавить грибы. Снизить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, или пока морковь не будет нежной, помешивая.

5. Добавить эстрагон и петрушку. Попробовать, приправить, если необходимо. Разлить по теплым тарелкам и украсить петрушкой или эстрагоном.

 Колонка главреда
 

Какова она селедка, которую запретили в самолетах, чем знаменит кулинарный дневник Джулии и город из печенья - все среди последних событий в мире.

Морковь... фиолетовая, белая, оранжевая, а также всех других цветов в новой статье нашего глоссария.

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусно! Рыба получилась нежнейшая. В томатном соусе, с запечеными томатами, с маслинками. МММММ! вкусняшка! Явсе делала по рецепту, только еще добавила приправу "для рыбы" (такая ввезде продается). готовится бысто и просто! Что немаловажно - очень красиво выглядит :-) Обязательно буду готовить еще не раз. Очень легкое блюдо - для тех, кто на диете :-)"
Jul
> Рыба с маслинами и помидорами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Что приготовить к шампанскому?
Десерты от Мишель
Кухонные инструменты
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное