Ну вот, приехали!! Получили сегодня первое письмо от подписчика, что
во первых, отрадно, а во вторых просто здорово. Как говорится -
"Если коктейли смешивают, значит это кому-нибудь нужно!?"
Письмо касалось приготовления, так называемых "полосатых" коктейлей,
так что в следующем выпуске я постараюсь как можно подробно остановиться на
подобных рецептах, а пока....
В нашей стране, пока особо нет таких вин которые бы стоило закладывать на
несколько лет в подвалы, как в прочем и самих подвалов. Но все равно, вы можете
сами попробовать имеющееся вино с точки зрения выдержанности: просто откройте
бутылку и держите ее с темном прохладном месте и тогда - каждый день будет
примерно равен году. Это конечно не очень точно отражает действительность, но
на итальянских винах я проверял. Наверное поэтому так редко можно встретить
хорошее выдержанное южное вино!
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.