Жарко как, а? Ужас просто.......
Это я так к слову.....
Хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мой призыв более активно
общаться с издателями рассылки и посвятить сегодняшний номер одному немаловажному
вопросу, часто поднимаемого в почте редакции. А именно себестоимости коктейлей.
Я убежден что удовольствие от правильно приготовленного напитка
должно превышать неудовольствие от цен на компоненты. Мой способ
решения этого вопроса таков. Все очень просто, надо только
постепенно собирать свой домашний бар,
как известно, затраты растянутые во времени не так очевидны. :)
Ну и конечно я должен заметить, что удовольствие вообще бесценно.
Получайте удовольствие. Жизнь коротка.
Целую,
Казанова
P.S. Есть идея открыть раздел историй связанных исключительно с
алкоголем. Так что у кого есть что рассказать. Пишите.
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
Коктейль No.783
Cool Summer Breeze
Состав: Наполнить стакан дроблёным льдом на 3/4. Добавить дынную водку на 4/6 части. Налить 1/6 апельсинового сока и 1/6 Blue Curcao. Добавить чуть-чуть абрикосового/персикового ликёра. Украсить фруктами и всякими фигнями.Выпить не спеша, причмокивая и делая удивлённые глаза после каждого глотка....