Давненько не виделись (не слышались?, не писались?).
Ну да ладно, главное я вернулся, как Карлсон на пьянку к своему
Энгельсону....
Тут возник очень не тривиальный для меня вопрос о закусывании
коктейлей, ну не о самом процессе, а том чем собственно можно это
делать.
Я должен отметить, что вопрос этот сперва поверг меня в ступор,
который правда скоро сменился удивлением, а потом негодованием, правда
в довольно слабой форме. Но недоумение осталось до сих пор.
Я подумал о том, что вопрос, возможно, исходит от рук человека не
очень долго находящегося среди читателей нашей подписки, ничем другим
объяснить не могу.
Я столько времени потратил на расписывание процесса выбора,
смешивания и непосредственно употребления коктейлей, и всех
удовольствий и радостей с этим связанных, что мысль о закусывании
коктейля показалась мне оскорблением, и меня и труда тысяч барменов по
всему миру..
Господа и дамы, вкус коктейля сложнее "Отвертки"
самодостаточен, я бы писал о них стихи, но, к сожалению, воспитание не
позволяет.
На этом позвольте закончить, чувства переполняют меня.....
Получайте удовольствие. Жизнь коротка.
Целую,
Казанова
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
P.S. Приглашаю всех на праздник закрытия фонтанов 21 сентября в
Петергоф.