Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.86 расылки "Коктейли и все о них"

От 2003-07-17 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПООЩРЯТЬ
УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО НА РАБОТЕ

═1. Уменьшается стресс.
═2. Появляется стимул ходить на работу.
═3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
═4. Уменьшаются расходы на отопление.
═5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
═6. Подчиненные задерживаются на работе допоздна.
═7. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет начальство.
═8. Пища в столовой или в буфете становится намного вкуснее.
═9. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
10. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
11. Все охотно соглашаются работать больше и лучше после пары рюмок.
12. Повышается удовлетворенность от работы.
13. Начальник с легкостью раздает премии, они тут же пропиваются.

Не стесняйтесь и пейте на здоровье, но не переоценивайте возможности
своего организма:)
                          Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.

Коктейль No.1690    Баскетбол #1
Стакан:Бокал для бренди   Автор:Assol
 
Состав:
50 гр. коньяка
50 гр. Sambuka
2 кофейных зернышка
Комментарии:
Коктейль "Баскетбол" - из разряда горящих. Это своего рода целый ритуал.
Начинается все так: к столику присаживается бармен, перед вами ставит большие коньячные рюмки и стопочку с самбукой, в которой плавают два кофейных зернышка. Затем он поджигает самбуку, пока она горит, выливает ее в коньячный бокал, болтает, плотно закрывает его рукой так, что он прилипает, рукой с повисшим на ней бокалом трясет перед вашим носом, руку убирает, сует бокал ошалевшему выпивохе.
Тут, по идее, вы сначала должны вдохнуть пары, затем выпить, но зернышки сразу не глотать, а подержать их во рту. Во время непосредственно выпивания, бармен громогласно кричит:
"Давай, давай, давай!!!", потом бьет гонг за стойкой бара. Соответственно, все посетители ресторана, до этого не подозревавшие о вашем существовании, оборачиваются и наблюдают за процессом, ехидно посмеиваясь…
Статьи, анонсы:  
  Херес(NEW)
  Кальвадос(NEW)
  Коктейли Будильники(NEW)
  Осторожно Глинтвейн(NEW)
  Мифы и правда Абсента(NEW)
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-03.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное