ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПООЩРЯТЬ
УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО НА РАБОТЕ
═1. Уменьшается стресс.
═2. Появляется стимул ходить на работу.
═3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
═4. Уменьшаются расходы на отопление.
═5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
═6. Подчиненные задерживаются на работе допоздна.
═7. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет начальство.
═8. Пища в столовой или в буфете становится намного вкуснее.
═9. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
10. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
11. Все охотно соглашаются работать больше и лучше после пары рюмок.
12. Повышается удовлетворенность от работы.
13. Начальник с легкостью раздает премии, они тут же пропиваются.
Не стесняйтесь и пейте на здоровье, но не переоценивайте возможности
своего организма:)
Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
Коктейль No.1690
Баскетбол #1
Стакан:Бокал для бренди Автор:Assol
Состав: 50 гр. коньяка 50 гр. Sambuka 2 кофейных зернышка
Комментарии: Коктейль "Баскетбол" - из разряда горящих. Это своего рода целый ритуал. Начинается все так: к столику присаживается бармен, перед вами ставит большие коньячные рюмки и стопочку с самбукой, в которой плавают два кофейных зернышка. Затем он поджигает самбуку, пока она горит, выливает ее в коньячный бокал, болтает, плотно закрывает его рукой так, что он прилипает, рукой с повисшим на ней бокалом трясет перед вашим носом, руку убирает, сует бокал ошалевшему выпивохе. Тут, по идее, вы сначала должны вдохнуть пары, затем выпить, но зернышки сразу не глотать, а подержать их во рту. Во время непосредственно выпивания, бармен громогласно кричит: "Давай, давай, давай!!!", потом бьет гонг за стойкой бара. Соответственно, все посетители ресторана, до этого не подозревавшие о вашем существовании, оборачиваются и наблюдают за процессом, ехидно посмеиваясь…