Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.92 расылки "Коктейли и все о них"

От 2003-09-10 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Привет всем!
Ну пока я продолжаю знакомить тех, кто не ходит на наш сайт,
с нашими статейками. Читайте, может найдете что-нить интересное.

Меры и стандарты
"Чтобы получить по настоящему хороший напиток, необходимо 
всегда быть уверенным в том, что и как ты смешиваешь. Даже 
профессионал, который действует чаще по наитию, опираясь на 
свой богатый опыт, никогда не пренебрегает мерным стаканом. 
Важно все таки помнить, что любой коктейль можно испортить 
сделав его или слишком крепким, или слишком 
слабым......далее...." 


Не стесняйтесь и пейте на здоровье, но не переоценивайте возможности
своего организма:)
                          Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.     

Коктейль No.1694    Бакс-физ
Стакан:Бокал для шампанского   Автор:Mpl-Unlimited
 
Состав:
4/10 апельсинового сока
6/10 охлажденного шампанского
Комментарии:
В фужер для шампанского налить апельсиновый сок и добавить шампанское.
Этот коктейль называется также Mimosa. При его приготовлении следите за температурой шампанского, оно должно быть сильно охлажденным.
Статьи, анонсы:  
  Херес(NEW)
  Кальвадос(NEW)
  Коктейли Будильники(NEW)
  Осторожно Глинтвейн(NEW)
  Мифы и правда Абсента(NEW)
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-03.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное