Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.117 расылки "Коктейли и все о них"

От 2004-03-30 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Приветствую вас, дорогие читатели!

 Продолжая тему экзотических ликеров, сегодня мы поговорим о ликере, чья марка за 
последние несколько лет стала одним из самых динамично развивающихся брендов среди ликеров,
догоняя по популярности в Европе знаменитый Bailey's Irish Cream.  
В Южной Африке произрастает дерево марула, которое плодоносит маленькими белыми ягодками - 
излюбленное лакомство слонов.  Горячительные  свойства плодов марулы, которые, созрев, 
начинают бродить и наливаться хмельным соком еще на дереве, известны в Африке всем.
Люди же придумали делать из этих плодов напиток с изысканным  вкусом и богатым букетом и 
назвали его, не мудрствуя лукаво, - Amarula. Плоды подвергают ферментации и получают 
плодовое вино, которое перегоняют в медных кубах. Дистиллят как минимум два года выдерживают
в бочках из французского дуба, после чего смешивают с другими ингредиетами: настойкой на 
свежих плодах марулы и свежими стабилизированными сливками. В итоге в Amarula входят 10,0%
настойки на плодах марулы, 11,25% выдержанного в дубовых бочках дистиллята и 37% свежих 
сливок. В ликере содержится 17% алкоголя и 20% сахара.
 
Употреблять Amarula можно со льдом или в составе смешанных напитков.


Веселитесь на здоровье, и берегите его...

----------------------------                           
       Ассоль 

Коктейль No.1438    Белый коктейль
Стакан:Cocktail glass   Автор:Mpl-Unlimited
 
Состав:
20 мл коньяка,
20 мл мандаринового ликера,
20 мл портвейна,
20-60 мл шампанского
Комментарии:
Смешать в равных количествах коньяк, мандариновый ликер, хороший белый портвейн. Остальную часть бокала залить холодным шампанским.
Статьи, анонсы:  
  Марсала(NEW)
  Пиво - за и против(NEW)
  Херес
  Кальвадос
  Коктейли Будильники
  Осторожно Глинтвейн
  Мифы и правда Абсента
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
  Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-03.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное