Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.121 расылки "Коктейли и все о них"

От 2004-06-18 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Привет вам, дорогие читатели!
       Небольшой дайджест новостей:)
       В Гаване официально открылся первый Международный фестиваль кубинского рома,
посвященный 485-й годовщине со дня основания кубинской столицы,в котором принимают 
участие более 300 экспертов из 15 стран мира, в том числе из России. 
В программу форума включены распродажа лучших сортов этого напитка, ознакомительные экскурсии
на заводы по его производству, соревнование мастеров по приготовлению коктейлей,экскурсии на 
плантации сахарного тростника, дегустация рома "вслепую", а также главный сюрприз - будут 
выставлены на экспорт сразу восемь новых марок рома, давно известных на острове Свободы, 
однако еще не знакомых ценителям этого напитка за рубежом. 
 
А главным фаворитом фестиваля, безусловно, станет знаменитый ром "Гавана-Клуб", продажа которого
по итогам прошлого года достигла двух миллионов ящиков. Известность за пределами острова эта 
марка получила еще в 1878 году. 

С тех пор на основе рома бармены научились приготавливать сотни видов различных коктейлей. 
Одним из поклонников таких слабоалкогольных напитков был американский писатель Эрнест Хемингуэй,
предпочитавший "Дайкири" и "Мохито". 
 
Несмотря на то, что ром необычайно популярен на острове, редко можно встретить "броунирующих"
прохожих, кубинцы все же придерживаются принципа "все хорошо в меру":)

Желаю и вам, умеренности и твердой походки:)
----------------------------                           
       Ассоль 

Еще вопль из-за стойки....

Эта... 
Хочу статью написать на DodBar. Если кого-то интересует какая-то 
определенная тема пишите

Целую 
          KASANOVA 

Коктейль No.282    Кубинский поцелуй
Стакан:Highbal   Автор:Бугаенко Андрей (БУГА)
 
Состав:
виски 'джим Бим'-25гр
ликёр 'Бенедиктин'-25гр
ликёр 'Блю Кюросао'-10гр
сок яблочный-100гр
Комментарии:
смешать прямо в стакане Джим Бим,Бенедиктин,яблочный сок. Осторожно по стеночке добавить Блю Кюросао. Подавать на лёд.Украшение долька зелёного яблока и красная коктейльная вишня. Получите истинное наслаждение вкуса!!!!!!!!(((БУГА))
Статьи, анонсы:  
  Марсала(NEW)
  Пиво - за и против(NEW)
  Херес
  Кальвадос
  Коктейли Будильники
  Осторожно Глинтвейн
  Мифы и правда Абсента
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-03.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное