Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.124 расылки "Коктейли и все о них"

От 2004-09-25 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Здравствуйте, дорогие читатели!

Давненко вам ничего не писали! Каникулы закончились, лето в общем тоже, к сожалению:(
Хотя..... лето нас поливало дождями, бабье лето поливает нас дождями, одна лишь разница 
в температуре воды:)
Так о чем я хотел сказать!? Ну конечно, у нашего казановы вчерась было день рождения, 
а так же перед этим еще было первое сентября и еще наверное много чего еще. Ну и к 
тому же в этом году исполняется, или уже исполнилось 25 лет небезизвестной водке Абсолют,
по поводу чего компания производитель выпустила "качественно новую" водку LEVEL, хотя,
 если честно водка если не паленая, она и есть водка:)
Ну на этом заканчиваю..... нельзя сразу так много писать. В следующих выпусках постараюсь 
осветить проблемы пивной рекламы и всего такого.
    Всего хорошего mpl.   
Коктейль No.1419    ВИННО – ШОКОЛАДНЫЙ ПУНШ
Стакан:Чаша для пунша   Автор:Mpl-Unlimited
 
Состав:
0,25 л воды,
100 г сахара,
30 г какао-порошка,
красное столовое вино,
одно взбитое с небольшим количеством воды яйцо,
2 рюмки коньяка.
Комментарии:
Довести до кипения смесь: 0,25 л воды, 100 г сахара, 30 г какао-порошка. Снять
с огня, добавить бутылку подогретого до 70-80 градусов красного столового вина,
перемешать и через несколько минут когда какао-порошок осядет на дно) сцедить в другую емкость, куда добавить одно взбитое с небольшим количеством воды яйцо и 2 рюмки коньяка. Подавать горячим.
Статьи, анонсы:  
  Марсала(NEW)
  Пиво - за и против(NEW)
  Херес
  Кальвадос
  Коктейли Будильники
  Осторожно Глинтвейн
  Мифы и правда Абсента
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-03.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dodbar2
Отписаться

В избранное