Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Домашние  тефтельки с томатным соусом.

500 гр  телячьего фарша
300 гр домашнего (говядина/свинина)
соль
4 крупных томата
1 зубчик чеснока
3 луковицы
свеже молотый черный перец, специи по вкусу

В отдельной  мисочке  смешиваем два вида фарша, солим, перчим  и  просто  формируем  маленькие шарики. Большую  сковороду разогреваем и, без добавления  масла, обжариваем  каждую тефтельку до появления  корочки. Все  тефтели выкладываем в огнеупорную посуду. Томаты, не очищая  от кожуры,  порезать на кусочки  и  сделать  пюре  при помощи блендера. Луковицы  и  чеснок так же  превратить в пюре. Смешать  томатное и  луковое пюре,  посолить, поперчить  и  залить им наши тефтели. В разогретую духовку  поставить  посуду  с  блюдом и  готовить  в течении  1 часа. Подавать  горячими с  овощным салатом.


 

 

 

 

 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное