Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Печеночный торт

600 гр говяжьей печени
соль
зелень укропа
150 мл сметаны
2 яйца
3 ст.ложки муки
3 ст.ложки молока
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока

Печень прочистить, извлечь пленки и  измельчить в блендере до состояния фарша. Добавить  муку, яйца, молоко, соль. Тесто хорошенько размешать, что бы не было  комочков.  На  сковородку  налить растительное масло, нагреть и выпекать из теста  блинчики. Хорошенько  прожаривая их с двух сторон. Для  "крема"  смешайте  майонез, сметану, порезанную зелень  укропа  и размельченый чеснок. Как только блинчики немного остынут, сделать торт, пропитывая каждый  слой "кремом". Сверху  торт посыпать сыром. Хорошенько охладить и подавать с овощным  гарниром.


 

 

 

 

 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное