Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная кухня и уютный дом

  Все выпуски  

Вкусная кухня и уютный дом У нас в доме появился хищный зверь


25.06.2010

650 км и дальше по Чуйскому тракту

Начну с того, что точного графика мы не имели, планы были очень подвижны. Был ориентир – юг Телецкого, куда двумя днями раньше выехали наши друзья из Барнаула, но ряд обстоятельств (выезд был первым опытом дальнего руления для мужа и для нашей машины, первый выезд на машине вообще и с детьми в том числе) скорректировал цель поездки до тестового варианта – доехать куда сможем (муж, дети, машина) и действовать по погоде и настроению.
На выезде багажник был забит под крышу, переднее сиденье тоже занято коробками с продуктами, сзади два детских кресла и я посередине.
Выехали во вторник в 6-30 утра. Первая половина дороги прошла бодренько. Позавтракали в кафе Грань Алтая (на границе с Алтайским краем), потом пообедали в Сибирской охоте под Бийском. Детей хватало на 2 часа езды без остановки, потом надо было выйти подышать и размяться, младший (Ваня) прямо таки хватал штаны-рубашку и мчался к двери. Следующая остановка перед Семинским, свернули с трассы и перекусили домашними запасами (из автохолодильника), умылись в речке, размялись. На Семинском вышли сфотографировались. Дальше дело шло уже к вечеру, дети сильно устали к концу дня, и часам к 7 вечера мы прибыли на базу Янтарный сад (650 км). Могли бы приехать раньше, НО долго думали куда податься, долго стояли на обочине в с. Онгудай, пока наш папа тщетно пытался выйти в инет. В окно машины заглядывали молодые бычки, чем хоть как-то отвлекали голодных и сильно уставших к тому моменту детей. Доча во всю голосила «Хочудомоооооой». >>>>

24.06.2010

У нас в доме появился хищный зверь

Дочка с удовольствием играла с животными в гостях. И не смотря на свой маленький возраст с любовью и заботой отнеслась к черепашке, которую мы назвали «Ми-ми». Черепашку нам подарили, и мы с удовольствием за ней ухаживаем.
Когда нам его подарили, черепашка вел себя агрессивно, шипел, открывал рот и устрашающе вертел головой. Со временем он у нас освоился и привык к нам, оказался любознательным и добрым парнем. А еще он у нас иногда пищит, за что мы и назвали его Ми-ми. >>>>

23.06.2010

Как правильно нарезать лук

Казалось бы, что сложного в нарезке лука? И тем не менее, мы часто режем пальцы, а в готовых блюдах встречаются огромные куски неправильно нарезанного репчатого лука. Поэтому представляем вам пошаговое объяснение с фото. >>>>

22.06.2010

Салат с фасолью, руколой, помидорами и копченым сыром

Hашла у себя на кухне целый килограмм сухой белой фасоли, теперь постепенно ее варю и придумываю как ее использовать. Суп и борщ уже сварила, дип сделала, теперь делаем из нее салаты, а она все никак не закончится. >>>>

Кулинарный конкурс "Весеннее настроение" - началось голосование!

Спешите проголосовать за участников! Голосование продлится всего одну неделю! >>>>

17.06.2010

Консервирование клубники

Надвигается пора виктории и клубники! Пора думать о том, как сохранить ягоду на зиму!
>>>>

Пирог "Земляничная поляна"

Такой пирог можно испечь только пока есть свежая клубника!
>>>>

В избранное