Начну с того, что точного графика мы не имели,
планы были очень подвижны. Был ориентир – юг Телецкого, куда двумя днями
раньше выехали наши друзья из Барнаула, но ряд обстоятельств (выезд был
первым опытом дальнего руления для мужа и для нашей машины, первый
выезд на машине вообще и с детьми в том числе) скорректировал цель
поездки до тестового варианта – доехать куда сможем (муж, дети, машина) и
действовать по погоде и настроению.
На выезде багажник был забит под крышу, переднее сиденье тоже занято
коробками с продуктами, сзади два детских кресла и я посередине.
Выехали во вторник в 6-30 утра. Первая половина дороги прошла бодренько.
Позавтракали в кафе Грань Алтая (на границе с Алтайским краем), потом
пообедали в Сибирской охоте под Бийском. Детей хватало на 2 часа езды
без остановки, потом надо было выйти подышать и размяться, младший
(Ваня) прямо таки хватал штаны-рубашку и мчался к двери. Следующая
остановка перед Семинским, свернули с трассы и перекусили домашними
запасами (из автохолодильника), умылись в речке, размялись. На Семинском
вышли сфотографировались. Дальше дело шло уже к вечеру, дети сильно
устали к концу дня, и часам к 7 вечера мы прибыли на базу Янтарный сад
(650 км). Могли бы приехать раньше, НО долго думали куда податься, долго
стояли на обочине в с. Онгудай, пока наш папа тщетно пытался выйти в
инет. В окно машины заглядывали молодые бычки, чем хоть как-то отвлекали
голодных и сильно уставших к тому моменту детей. Доча во всю голосила
«Хочудомоооооой».
>>>>
Дочка с удовольствием играла с животными в
гостях. И не смотря на свой маленький возраст с любовью и заботой
отнеслась к черепашке, которую мы назвали «Ми-ми». Черепашку нам
подарили, и мы с удовольствием за ней ухаживаем.
Когда нам его подарили, черепашка вел себя агрессивно, шипел, открывал
рот и устрашающе вертел головой. Со временем он у нас освоился и привык к
нам, оказался любознательным и добрым парнем. А еще он у нас иногда
пищит, за что мы и назвали его Ми-ми.
>>>>
Казалось бы, что сложного в нарезке лука? И тем не менее,
мы часто режем пальцы, а в готовых блюдах встречаются огромные куски
неправильно нарезанного репчатого лука. Поэтому представляем вам
пошаговое объяснение с фото. >>>>
Hашла у себя на
кухне целый килограмм сухой белой фасоли, теперь постепенно ее варю и
придумываю как ее использовать. Суп и борщ уже сварила, дип сделала,
теперь делаем из нее салаты, а она все никак не закончится. >>>>