Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кулинарная книга Сибмамы Салат из фасоли и авокадо


Салат из фасоли и авокадо


Рецепт из журнала "Гастроном", за точность не ручаюсь, рецепт мне по телефону мама пересказала. Салат получился очень вкусный, интересно, что на второй день он стал еще вкусней. Поэтому рекомендую салат готовить заранее, за 2-3 часа, а потом поставить салат в холодильник настаиваться.


  • 2 авокадо, почистить, нарезать кубиками и полить соком лайма
  • 1 ст сухой белой фасоли (замочить на ночь, затем отварить, воду вылить)
  • 1 средняя красная луковица, нарезать полукольцами
  • 1 зубок чеснока, измельчить
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • цедра и сок 1 лайма
  • 3 ст л олив. масла
  • 1/2 ч л куркумы
  • 1/2 ч л паприки
  • соль, перец по вкусу


Для заправки петрушку вместе со стеблями крупно нарезать (оставьте листики для украшения), сложить в белндер. Добавить масло, цедру лайма, чеснок, соль, куркуму, паприку и измельчить. Фасоль выложить в миску, добавить лук, заправку, авокадо и аккуратно перемешать. Сверху украсить нарезанной петрушкой. Очень вкусно и полезно.

31.05.10,
vikany,
Нью-Йорк

 

Интересное на форуме: 

 Помидоры
 Рататуй
 Ревень
 Репа - что приготовить вкусненького?
 Свежие овощи
 Свекла.
 Сельдерей
 Спаржевая фасоль, что с ней делать?
 Фаршированный перчик
 Фасоль
 Цветная капуста
 Черемша
 чеснок
 Чечевица
 Что делать с ТЫКВОЙ?
 Что сделать с кольраби?
 Шпинат

 

Интересное на сайте:

Что приготовить из моркови?



В избранное