Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

"Медвежья лапа" и Фаршированная свиная вырезка


Добрый день, дорогие читатели! Новые "зимние" рецепты мы приготовили специально для вас

"Медвежья лапа" (овтонь лапат по-эрзянски или офтонь мадят по-мокшански)

Это одно из самых известных и популярных блюд национальной мордовской кухни. Оно обязательно присутствует в меню любого уважающего себя мордовского ресторана, и им очень любят удивлять всех приезжих гостей республики. По этому поводу даже ходят целые истории и анекдоты, как изумленные гости, читая меню, восклицают: "У вас что, так много медведей в Мордовии?" >>>>

Фаршированная свиная вырезка в беконе с соусом из яблок и Рислинга

Мы очень любим мясные блюда с фруктами или фруктовыми соусами, это один из таких рецептов. Свиная вырезка, запеченная в беконе, получается сочной, испортить такое мясо практически невозможно, а яблочный соус - прекрасное дополнение к мясу. >>>>

Утка с яблоками и апельсинами

Самое беспроигрышное новогоднее блюдо (и главное, нет риска зажарить "тотемное" животное года, ведь года Утки не существует). >>>>

 


В избранное