Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Печенье на любой вкус


Добрый день, дорогие читатели! Мы приготовили для вас несколько новых рецептов печенья!

Линцерское печенье

Линцерское печенье - традиционное рождественское угощение родом из Австрии. Оно состоит из двух половинок печенья с прослойкой джема. Можно использовать разные джемы или заменить их шоколадной пастой. Такое печенье украсит любой праздничный стол и может служить прекрасным подарком. Готовить его вместе с детьми - отличное семейное занятие! >>>>

Petite Madeleine (Печенье Mадлен)

Это французское печенье в форме морских гребешков, для выпечки нужен специальный противень с фигурными углублениями. Печенье было так названо в честь кондитера Madeleine Paulmier. Это печенье очень популярно во Франции. За пределами Франции это печенье сделал популярным Марсель Пруст. В своем произведении "В поисках утраченного времени" он посвятил мадленкам несколько страниц. >>>>


Печенье с курагой и йогуртом

Печенье может быть не только вкусным, но и полезным. Испеките печенье по этому рецепту и вы согласитесь с нами. >>>>

 


В избранное