Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Бастурма из свинины и Новгодний гусь


 Добрый день, дорогие читатели. Пусть вам понравятся эти рецепты!

Бастурма из свинины

Бастурма  — вяленая вырезка из разных видов мяса, блюдо в кухнях стран, расположенных на территории бывшей Османской империи. Согласно исторической сводке, воины Чингис-хана во время похода питались аналогом современной бастурмы. Это очень вкусно! И намного дешевле и главное без химии. Рекомендую всем. >>>>

Новогодний гусь с яблоками, картошкой, гречкой и капустой с черносливом

Это семейный рецепт. Такого замечательного гуся к праздничному столу подавала когда-то бабушка. >>>>

Язь в маринаде

Язь очень вкусная рыба. Очень нежная. В этом варианте очень вкусна, в меру соленая. Еще её можно жарить, запекать с овощами и варить уху. >>>>

 


В избранное