Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Соусы на зиму


Добрый день, дорогие читатели! Новые рецепты в нашей подборке, надеемся, вам понравится!

Соус "Кавказский абрикос"

Самый смак этого соуса на наш вкус в бархатцах и базилике. Они вместе с абрикосовой основой изумительно сочетаются, не ожидала! Очень вкусно с курицей. С рыбой-мясом еще не пробовали. Будем еще готовить обязательно, соус замечательный. >>>>

Сибирская аджика ("живая" острая приправа)

Я ем эту приправу, как наркоман Это ОЧЕНЬ вкусно! Но остро. Поэтому, у кого есть проблемы с желудком, надо быть осторожными. Это рецепт из какой-то старой книги для садоводов, выпущенной в Новосибирске годах в восьмидесятых. Ничего не надо варить, всё в свежем виде. >>>>

Огурцы соленые "Как бочковые" с горчицей

Рассольник, оливье-винегрет, азу люблю готовить с солёными огурцами. Всякие разные способы пробовала, остановилась на этом - огурцы с горчицей. Самый беспроблемный для меня оказался. Солю так огурцы лет 15. Огурцы получаются крепкие, с остринкой, как бочковые. >>>>

Запеченные абрикосы с медом и сыром

Предлагаю приготовить такой не совсем обычный, но очень вкусную закуску. >>>>

 


В избранное