Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о службах доставки еды

  Все выпуски  

Все о службах доставки еды


Обеды в офисВсе о службах доставки еды и продуктов питания — присоединяйтесь к проекту

 

Все о службах доставки еды и продуктов питания — это информационно-тематический Интернет-ресурс, который будет предоставлять наиболее полные, проверенные и оперативные данные о рынке служб доставки еды и продуктов питания. Цель нашего проекта — создание сайта, целиком посвященного службам доставки еды и предоставляющего любую тематическую информацию, связанную с этим направлением. На данный момент запущена бета-версия нашего проекта, которая еще находится в стадии доработки и тестирования.

К участию в проекте приглашаются авторы статей, специализирующиеся на данной тематике, представители служб доставки еды и владельцы тематических сайтов, чья деятельность связана с этим направлением. Мы предоставляем возможность всем, кто интересуется тематикой проекта, предлагать интересные идеи, участвовать в расширении он-лайн сообщества и получать за любую плодотворную работу по развитию нашего проекта материальное вознаграждение. Официальный запуск проекта о службах доставки еды и продуктах питания  намечен на 1 января 2008 года. Наш информационно-тематический портал будет включать в себя...   Читать дальше


 Пицца как часть современной жизни

 Понятия «современная еда» чаще всего ассоциируется с фастфудом и едой «на скорую руку». Ритм и реалии сегодняшнего дня оттеснили заботы о собственном здоровье на второй план, сместив акценты на употребление модных экзотических яств или пищи, которую достаточно разогреть в микроволновке. Даже принц Чарльз, который наверняка не питается гамбургерами или хот-догами, отмечает, что современная еда очень далека от кулинарных традиций, и называет ее «бездушной едой массового производства». Старые кулинарные традиции безвозвратно утрачиваются, однако есть одно блюдо, которого не затронули никакие новомодные кулинарные тенденции, – это пицца.

О небывалой популярности пиццы на ее родине – в Неаполе – ходят легенды, и порой эта народная любовь принимает самые неожиданные масштабы. Министерство сельскохозяйственной политики Италии даже выпустило целое руководство с правилами по приготовлению неаполитанской пиццы, так как итальянцы очень болезненно реагируют на факты  «фальсификации» рецептов любимого блюда. А некий итальянский производитель косметики даже создал новую косметическую линию с запахом пиццы – пену для ванн, мыло и лосьон, которые стали очень популярны у итальянок...   Читать дальше

Анонсы новостей  

VII Международный Чемпионат по кулинарии и сервису Золотая Кулина-2007

С 20 по 22 ноября 2007 года Манеж бывшего Первого кадетского корпуса (Санкт-Петербург, Университетская набережная, дом 13) станет ареной настоящих гастрономических баталий. Повара, кулинары, кондитеры и все прочие специалисты индустрии внедомашнего питания будут состязаться в искусстве высокой кулинарии в рамках финальных соревнований VII ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису Золотая Кулина-2007... Читать дальше  

В США появился музей Биг-Мака

В экспозицию музея вошли образцы раритетных упаковок Биг-Мака и игрушек, вкладываемых в коробку; плакат с красочным изображением процесса приготовления знаменитого трехслойного бутерброда, а также самая большая в мире скульптура Биг-Мака. Первые сто человек, посетившие музей, будут бесплатно получать один Биг-Мак в неделю в течение года...  Читать дальше

Еда на ходу? Проверьте на своем телефоне

Северо-американская компания Zagat, занимающаяся ресторанной и клубной критикой, решила не останавливаться на своих бестселлерах-руководствах о ресторанах, ночной жизни и гостиницах решила отрыть мобильный сервис...  Читать дальше

 


В избранное