Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о службах доставки еды

  Все выпуски  

Все о службах доставки еды


ВЫПУСК N 10

Новости проекта:

Новые возможности размещения рекламы на нашем проекте

Наш проект предоставляет возможность размещения на сайте баннерной рекламы нового формата — 140×220 px. Рекламной политике наш проект уделяет большое внимание, так как это отвечает интересам как владельцев служб доставки еды, так и их клиентов, которые получают на сайте всю интересующую их информацию, в том числе и посредством текстовой рекламы и баннеров... Читать дальше

Подводим итоги месяца

Проект «Все о службах доставки еды» подводит итоги месяца (отчет — с 1 декабря 2007 г.). Следующий подсчет лидеров намечен на 1 февраля, в результате которого определятся службы доставки еды, набравшие наибольшее количество голосов за январь 2008 года... Читать дальше

Новости рейтингов служб доставки еды:

Доставка блюд японской кухни от ресторана доставки «Император»

К рейтингу служб доставки блюд японской кухни присоединилась компания «Император», специализирующаяся на доставке блюд японской кухни по Екатеринбургу и Челябинску. Служба доставки японской кухни «Император» работает по ресторанной технологии, что обеспечивает максимальную свежесть и полезность блюд.. Читать дальше

 

Рейтинг служб доставки блюд украинской кухни

Украинская кухня достаточно самобытна, а знаменитые украинские борщи, кулеши и юшки известны многим любителям вкусной и питательной пищи. Украинские блюда давно получили широкое признание за пределами страны, а борщи и вареники сейчас входят в меню международной кухни. Кроме этого, украинская кухня известна своими комбинированными блюдами из мяса и овощей.. Читать дальше

 

Украинская кухня из ресторана «Корчма Тарас Бульба»

Рейтинг служб доставки блюд украинской кухни нашего проекта открывает ресторан украинской кухни «Корчма Тарас Бульба» в Москве. службе доставки ресторана «Корчма Тарас Бульба» можно заказать на дом или в офис традиционные украинские блюда, например, борщ по-украински с пампушками и приготовленное по старинным украинским рецептам сало соленое, копченое, с перцем, с хреном... Читать дальше

 

Новости и события  в мире еды:

«Чили пицца» снизила ротацию сотрудников

Оборот латвийской сети ресторанов быстрого питания «Чили пицца» вырос до 10 000 000 латов; работники рассчитывают долго и продуктивно работать в этой компании. «За неполные семь лет с начала работы в Латвии сеть пиццерий «Чили пицца» довела оборот своих ресторанов до 9 610 000 латов»,— говорится в сообщении источника. На сегодняшний день сеть состоит из 17 ресторанов, в которых работают около 1000 человек... Читать дальше
 

10 мест с самой вкусной пиццей в Москве

В буржуазном «Боккончино» пицца перестает быть пролетарской пищей. Готовят ее в дровяной печи, отчего она может слегка обуглиться с одной стороны. Но это даже приятно, поскольку лишний раз свидетельствует о традиционности технологии. Тесто у всех пицц тончайшее и просто тает во рту... Читать дальше 

 

Ресторан реальной еды

Хорошая новость для тех, кто работает в ЦМТ на Краснопресненской набережной или часто там бывает. В отеле Crowne Plaza Moscow, который как раз здесь и находится, открылся Real Food Restaurant, ресторан с концепцией и убеждениями. Интересен он, в первую очередь, открытой кухней, где блюда будут готовиться на глазах у посетителей... Читать дальше

 

Место, где едят лапшу

Мода на японскую лапшу — рамэн и удон — в Москве только-только начинается. Но вот на Большой Дмитровке появилось кафе «Менза. Территория лапши», которое должно стать настоящим флагманом своего дела.  Адрес кафе «Менза»: улица Большая Дмитровка, д. 32. В Японии все сорта лапши называют иероглифом «мен», а «за» по-японски — это «место». Получается, что «Менза» — это место, где едят лапшу... Читать дальше 

 

Новые статьи:

Испанские блюда из рыбы

Большое разнообразие блюд из рыбы в испанской кухне объясняется географическим положением этой страны. Испанцы очень любят различные морепродукты: мидии, блюда из осьминога, хек в зеленом соусе, а также крошечные жареные рыбешки, которых едят целиком с головой и костями (эти рыбешки называются рescaitos fritos). А кто в Испании не знает о холодной закуске из слабосоленой трески... Читать дальше

 

Соусы и заправки в итальянской кухне

В итальянской кухне существует около полусотни разнообразных соусов, и обычно их основой являются оливковое масло и чеснок. В службах доставки блюд итальянкой кухни прекрасно знают, что для приготовления итальянских соусов и приправ оливковое масло, изготовленное методом холодной выжимки, приправляют чесноком, нарезанной зеленью, лимонной цедрой, перцем чили, семенами перца или прочими пряностями... Читать дальше

 

Супы в русской кухне

Пожалуй, ни в одной национальной кухне мира нет такого разнообразия супов, как в кухне русской. Это щи, борщи, рассольники, солянки, окрошки, ботвиньи, свекольники, разнообразные крупяные и овощные супы, уха. Где еще можно найти такой подбор первых блюд? Одних только щей в русской кухне насчитывается свыше 60 видов: щи кислые с мясом, рыбой, головизной, грибами, снетками и пр... Читать дальше

 

Рецепт Эби суномоно

Сухие водоросли вакаме замочить минут на 10–15 в холодной воде, вынуть, затем отварить в кипящей воде минуты две и охладить под струей холодной воды. С огурца срезать половину кожицы так, чтобы он стал полосатым и нарезать тонкими ломтиками (если огурец большой, то разрезать его вдоль пополам и удалить семена). Нарезанные огурцы сложить в миску, добавить соли и оставить минут на 10. Затем добавить к огурцам вакаме, хорошо отжать и дать стечь лишней влаге... Читать дальше


В избранное