При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рыба свежая - 500 г, картофель - 4-5 шт., крупа перловая - 5 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 3 л, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 3 шт., соль.
Воду доведите до кипения, всыпьте заранее замоченную перловую крупу, затем нарезанную кружочками морковь, варите 30 мин.
Добавьте очищенную луковицу (целиком), перец. Через 10 мин. положите крупно нарезанный очищенный картофель, подготовленную рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите.
Варите суп до готовности. Удалите головку лука.
* При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Здесь можно оставить свои комментарии