При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.
Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.
Здесь можно оставить свои комментарии