При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
4 маленьких цукини, 1 ч. л. соли, около 400 г макарон, 2 чашки помидоров черри, 1/2 стакана маслин без косточек, 1 стакан сыра фета, нарезанного мелкими кубиками, 1/2 стакана жареного миндаля, 1/3 чашки оливкового масла, 3 ст. л. лимонного сока, молотый черный перец, 1/4 ч. л. соли, 5-6 листьев базилика
Тонко нарежьте цукини, положите в дуршлаг, посыпьте 1 ч. л. соли, перемешайте, оставьте на 20 мин. Промойте, дайте воде стечь.
Макароны сварите в подсоленной воде, слейте воду, охладите.
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, черный перец и 1/4 ч. л. соли.
Соедините цукини, макаронные изделия, помидоры, разрезанные пополам оливки и помидоры, фету и толченый миндаль. Аккуратно заправьте. Посыпьте нарезанными соломкой листьями базилика.
Рекомендуем наших друзей
Оригинальные акции и скидочные купоны в Новочеркасске для самых внимательных!
Здесь можно оставить свои комментарии