Будем использовать свежемороженные грибы шитаке. Хотя, конечно, можно воспользоваться и сушеными грибами - тогда блюдо будет готовиться немного по-другому. Также возьмем молодой картофель, уже появляющийся в продаже.
Сегодня готовим экзотическую и вкусную тилапию с харусаме(стеклянная лапша) – особой лапшой, которую приготавливают из бобов. Лапша эта годится как для основных блюд, так и для десертов. Все зависит от фантазии. Готовится все очень быстро, съедается еще быстрее.
Немного облегченный рецепт классических сырников. В зависимости от того, подать их к столу в чистом виде, со сметаной, с медом, с вареньем - они могут стать закуской, десертом, вторым блюдом. Идеально подходят для введения в “творожный” прикорм в детском питании.