Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Рецепты для гриля


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты для гриля

Для шашлыков и гриля чаще всего используют мясо, однако существует и множество рецептов приготовления рыбы.

Рыба на гриле

На гриле можно готовить любую не мелкую рыбу. Если рыба крепкая, то на ней делают несколько косых надрезов. Очень нежную рыбу (форель) лучше готовить целиком и в фольге. Перед жаркой внутрь рыбы часто добавляют различные специи, мелко порезанную зелень петрушки, укропа. Очень важно удачно замариновать рыбу. Как правило, у каждой семьи тут существуют свой “проверенный” рецепт. Я же хочу поделиться своими.

Маринады для рыбы:

1. 1/8 л сухого белого вина, 4 ст. л. лимонного сока, 1 ст.л. тёртой лимонной корки, 1 небольшая луковица (мелко порезать), 8 ст.л. растительного масла.
Рыбу  мариновать 1-2 часа

2. 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. виски, 1 ст.л. шерри, 1 ст.л. соевого соуса, 1 маленький зубчик чеснока (продавить через пресс), перец.
Рыбу мариновать 30 минут. 

3. 1 небольшая луковица (мелко порезать), немного петрушки и тимьяна (мелко порезать), 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст.л. сухого белого вина, 2 ст. л. лимонного сока.
Рыбу мариновать 1-2 часа.

Рыбу жарят тремя способами: прямо на решетке гриля, завернув в промазанную маслом фольгу или в специальном металлическом приспособлении до готовности.

Рецепты приготовления шашлыков из рыбы, мяса, курицы и овощей читайте на сайте Прописные истины femina.com.ua
 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное