Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Только проверенные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здраствуйте, уважаемые подписчики!
Вы любите язык? Я - очень!:)
Хочу предложить вам несколько простых, рецептов приготовления языка.


Язык с Изюминкой

1 язык (говяжий), по одной луковице, морковке, петрушке, 40 - 50 гр. сливочного масла, 100 гр. изюма.


Язык хорошо промыть. В кастрюлю положить язык, лук, морковь, соль. Налить горячую воду, чтобы она покрывала язык. Варить язык около трех часов. Перед концом варки можно добавить петрушку.

После варки вынуть язык из кастрюли и сразу поместить его в холодную воду. Это поможет вам снять с языка кожу.

Соус.
В сковороде распустить столовую ложку сливочного масла и обжарить в нем столовую ложку муки. Добавить стакан бульона, который остался после варки языка.
Полученную смесь довести до кипения, добавить промытый изюм и проварить минут десять.
В еще горячую смесь добавить сливочное масло и немного лимонного сока. Все перемешать.Соус готов.
Язык нарезать на куски толщиной в 1 - 2 см. Подавать, полив соусом.


Салат из Языка

Язык говяжий отварной (можно заменить отварной говядиной) - 1/2
Яйца отварные - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Сухарики - 1 пачка
Помидоры - 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Сыр (лучше островатый) - по вкусу
Майонез
Соль, перец - по вкусу

На дно блюда выложить полпачки сухариков кубиками (я предпочитаю "Кириешки" с грибами), сверху язык, нарезанный не слишком длинной соломкой, смазать слой майонезом. Следующий слой - оставшиеся сухарики, поверх которых выкладываются натертые на крупной терке яйца, вновь перемазываем майонезом. Далее - помидоры, нарезанные кубиками, майонез и "закрывается" салат сыром, натертым на крупной терке. Майонезом можно перемазывать и каждый слой, если хотите, чтобы сухарики не слишком хрустели. Количество всех ингредиентов зависит от того, что Вы больше любите (хочется посочнее - добавьте больше помидоров, поострее - сыра и т.п.)


Яйца с языком

На 2 порции:
2 яйца,
40 г языка,
25 г грибов белых,
10 г масла сливочного,
40 г томатного соуса, перца, зелени.


Вареный язык нарезать соломкой, грибы—мелкими ломтиками, все обжарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус и положить в салатницу. На подготовленный гарнир выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Время приготовления 15 мин.

Приятного Вам аппетита!


Интересно!

Российские косметологи произвели сравнение во сколько обходится удаление волос на протяжении всей жизни только одним из способов - бритьем, воскированием, электроэпиляцией, ЛЭ. Оказалось, что самым выгодным методом удаления волос является  - ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

 


 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.feminacook
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное