Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 23


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 23

02.11.2005

Общее число подписчиков 3427+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы!  Я рад, что мы с вами продолжаем встречаться и дальше на страницах нашей замечательной и интересной рассылки. Я продолжаю предлагать вам рецепты из очень интересной (на мой взгляд) кулинарной книги. В основе своей рецепты очень легкие и полезные для вашего здоровья. А здоровье, как вы и сами знаете - это одна из наших основных ценностей. Так что давайте себя любить и не будем кидать в себя всякую гадость, договорились? Тогда - поехали!

О красоте и здоровье

Это место для вашей рекламы и информации. Если вы хотите разместить здесь рекламу, то пишите по этому адресу, договоримся! Я думаю, что вы останетесь довольны нашими услугами!

Рецепты

Кукурузное печенье "Острое"

Состав: 1 стакан кукурузной крупы, 1/3 стакана овсяных хлопьев, 1 ч.л. семян укропа, 1 стакан измельченного лука, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. измельченного чеснока, 2,5 стакана кипятка.
Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить воду и снова перемешать. Дать постоять, пока не впитается вода - должна получиться пастообразная масса. Затем столовой ложкой выкладывать на смазанный противень. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
А для того, чтобы печенье было по-настоящему острым, можно в него добавить немного кнопок и гвоздей! Тогда получится совсем остренькое!

Рисовый суп с тмином

Состав: 4 стакана овощного бульона или воды, 1 стакан риса, 2 сладких перца, 1 стакан разведенного сухого соевого молока, 1 луковица (измельченная), 2 моркови, порезанных соломкой, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. тмина, 2 ст.л. зелени петрушки, соль по вкусу.
Припустить в небольшом количестве воды до размягчения лук, перец, морковь. В кипящий бульон внести промытый рис. За 5 минут до готовности соединить рис с овощами, молоком, солью и тмином, дать покипеть. Подавать с петрушкой.
Рис с тмином - это что-то интересное! Я думаю, вам понравится. Еще интереснее, когда молоко с солененьким огурцом или чай с селедкой или салом. Никогда не пробовали? рекомендую!

Котлеты гречневые с орехами

Состав: 4 стакана вареной гречки, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 измельченные луковицы, 1 стакан орехов (любых).
Лук припустить в небольшом количестве воды. Соединить все продукты, кроме сухарей. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, испечь на сковороде, смазанной маслом.
Вам еще не надоели котлеты без мяса? Уже привыкаете? Вот и хорошо, о мясе все равно придется скоро забыть...

Молоко из арахиса

Состав: 1 стакан арахиса, соль по вкусу, 0,5 пакетика ванильного сахара, мед по вкусу, 1/2 банана, 1,5 стакана воды. Все составляющие измельчить и взбить в блендере или миксером на высокой скорости. Процедить.
И все, так быстро? А я думал, что нужно из арахиса молоко нужно выдавливать? Значит, и булки на деревьях тоже не растут? Жаль.

Салат из тыквы с фруктами

Состав: 2 стакана порезанных яблок, 1 стакан тертой тыквы, 0,5 стакана промытого изюма, 1/2 порезанного апельсина, 1 ст.л. фруктового или лимонного сока. Ингредиенты соединить и перемешать. Заправить соком.
А соком то зачем еще? Непонятненько!

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! И всех, кто сейчас готовится к началу учебного года (вашего или ваших детишек) - поздравляю с праздником. И счастья вам, любви, тепла и мира в вашей семье! С любовью, ваш Роман!

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное