Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком


Выпуск 168
читателей: 6548
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав

ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
майонез

Приготовление

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

И свернуть рулетиком.

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.

Последние обновления на сайте

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Котлеты с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"
Мясные рулетики с беконом
Пирог с курицей и картофелем
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Салат "Ананас"
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Ватрушки с пудингом и абрикосами
Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе

Популярные рецепты

Салат "Подсолнух"
Салат "Белая береза"
Салат "Шапка Мономаха"
Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Вкуснятина"
Салат "Любимый"
Салат "Дамский"
Салат "Ананас"
Салат "Новый век"

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное