Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 33. Французский праздничный шербет с шампанским

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 33-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французский праздничный шербет с шампанским (для детей с соком) На 6 персон : - 400 г сахара, - свежий сок 4 лимонов, - 1 бутылка сухого шампан...

2006-09-25 12:11:33 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 32. Фазан (курица), фаршированный орехами, фламбированный

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 32-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Фазан (курица, фаршированный орехами, фламбированный На 6 персон : - 1 фазан весом около 1200 г (вместо фазана с большим успе...

2006-09-25 08:06:44 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 31. Блюда русского праздничного стола

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 31-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Блюда русского праздничного стола На русском праздничном столе традиционными блюдами являются студень , буженина , гусь (утка) с яблоками . И н...

2006-09-25 00:12:33 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 30. Русские куличи

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 30-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Русские куличи Для проверки готовности кулича при выпечке в него периодически втыкается деревянная палочка, которая при достижении готовности д...

2006-09-24 14:05:06 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 29. Телячья печенка по-берлински

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 29-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Телячья печенка по-берлински На 4 персоны : - 4 ломтика телячьей печенки по 150 г, - 2 большие луковицы, - 3 крупных яблока, - 3 ст. ложки муки...

2006-09-24 03:05:41 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 28. Торт «Греческий»

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 28-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Торт <Греческий> Исторически - это блюдо правящей верхушки Византийской империи, практически, нисколько не изменившееся и до наших дней (настол...

2006-09-24 00:05:51 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 27. Суп овощной по-испански

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 27-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Суп овощной по-испански На 4 персоны : - 2 моркови, - 4 головки лука, - 200 г белокочанной капусты, - 2 зеленых сладких перца, - 300 г картофел...

2006-09-23 06:07:31 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 26. Окорочка курицы по рецепту Иль-де-Франс

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 26-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Окорочка курицы по рецепту Иль-де-Франс Блюдо французской исторической провинции Иль-де-Франс На 6 персон: - 6 окорочков курицы, - 30 г сливочн...

2006-09-23 03:05:36 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 25. Алкоголь в кулинарии

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 25-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Алкоголь в кулинарии В поваренном и кондитерском деле алкоголь в крайне незначительных дозах - от нескольких капель до 1 ст. ложки - играет вес...

2006-09-23 00:07:37 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 24. Говяжья печенка в белом вине

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 24-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Говяжья печенка в белом вине Диетическое блюдо французской кухни для обогащенного, в т. ч. детского после 3-х лет, питания - важный источник не...

2006-09-22 08:06:56 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: