Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 63. Обед по-киевски

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 63-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Украинская кухня Обед по-киевски Конца не видно переменам: Свиная голова под хреном, Кулеш, лемешка и лапша. Тому - индюк с подливой лаком; Дру...

2006-10-11 00:13:38 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 62. Английский обед

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 62-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Английская кухня Английский обед Салат "Пиккадили" Для приготовления блюда Вам потребуются: - 1 кг картофеля - 3 головки репчатого лука - 1 сре...

2006-10-10 00:09:59 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 61. Украинские борщи. // Активация листьев алоэ

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 61-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Украинская кухня Садитесь борщевать! В украинской кухне нашли свое отражение культурно-бытовые традиции всех регионов. Каждый этнографический р...

2006-10-09 00:17:18 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 60. Кефирный день и праздничный кефирный ужин

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 60-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Европейская кухня Кефирный день и праздничный кефирный ужин Кефирный завтрак Салат "Утренний" Для приготовления блюда на 4 персоны потребуются:...

2006-10-06 00:08:18 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 59. Итальянский обед

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 59-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Средиземноморская кухня Итальянский обед (на 4 персоны) Холодное овощное ассорти "Piattofreddo di ortaggi" (плато) В Эмилии-Романье и в Венеции...

2006-10-05 00:09:08 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 58. Голландский обед

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 58-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Североевропейская кухня Голландский обед (на 4 персоны) Салат из шпината Для приготовления блюда на 4 персоны Вам потребуются: - молодой шпинат...

2006-10-04 00:12:19 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 57. Обед по-тбилисски

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 57-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Грузинская кухня Обед по-тбилисски Харчо из говядины с орехами Для приготовления на 4 персоны Вам потребуются: 500 г жирной говядины 1-1,5 стак...

2006-10-03 13:05:27 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 56. Семейный ужин

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 56-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Международная кухня Семейный ужин (на 4-6 персон) Салат с апельсинами Для рецепта на 6-8 персон Вам потребуются: - майонез - 300 мл, - 2-3 ябло...

2006-10-03 10:07:22 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 55. Испанский обед

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 55-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Испанская кухня Испанский обед (на 4-6 персон) Средиземноморская кухня, в сочетании со знаменитой средиземноморской диетой, доказавшей свою пол...

2006-10-03 00:10:13 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 54. Греческий обед быстрого приготовления

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 54-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Греческая кухня Очень древний анекдот о спартанце: Один странствующий спартанец, зайдя на постоялый двор переночевать, отдал хозяину рыбу, кото...

2006-10-02 12:13:10 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: