Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
В номере: ∙ Десертные супы ∙ Мясное изобилие ∙ Аромат Прованса ∙ Салатное настроение ∙ Мастер-класс: нежность груши ∙ Сливовая выпечка ∙ Домашние заготовки из фруктов ∙ Морская пицца ∙ И паста, и ризотто ∙ Изысканный десерт: обожжённые сливки ∙ 3 секрета заморозки ягод Формат: PDF Размер: 36,35 Мб
Многие блюда грузинской кухни стали интернациональными, а их названия – нарицательными: шашлык, суп-харчо, лобио, хачапури. Именно по Грузии вам предстоит совершить путешествие вместе с этим номером и узнать рецепты. Формат: PDF Размер: 23,96 Мб