Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 3 No 3 2


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No614
2013-06-02

Всего изданий: 2

1. И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 3 № 3 2
2013-06-01 10:00


Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 13,62 Мб


Ссылки на скачивание

2. З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 3 № 4 3 . С п е ц в ы п у с к К а к б ы с т р о п р и г о т о в и т ь у ж и н
2013-06-01 10:10


Сборник рецептов рецептов, который полностью составлен из рецептов читателей.
Формат: DJVU
Размер: 12,2 Мб


Ссылки на скачивание

Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=domestic-science/ExRs&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!

В избранное