Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Банановое молочко


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No706
2014-06-04

Всего новостей: 5

1. Банановое молочко
2014-05-28 15:55
2 банана, 3 ст. ложки сахарного песка, 0,5 л молока, щепотка корицы или ванилина, 4 кубика льда В миксере смешать 1 1/5 стакана молока и 2 нарезанных на кусочки банана. Миксер включать несколько раз на короткие промежутки времени. Смешать с остальным молоком, корицей. Подавать в охлажденных стаканах с кусочком льда.
Полностью читать на сайте

2. Салат из картофеля
2014-05-29 15:01
3 картофелины, 1 свежий огурец, 5 редисок с ботвой, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка натертого корня хрена, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, соль по вкусу Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Картофель залить подсоленной водой так, чтобы слегка его покрыть, довести до кипения, варить 5—8 минут и настаивать […]
Полностью читать на сайте

3. Суп из щавеля, крапивы, картофеля
2014-05-30 15:19
200 г щавеля, 200 г крапивы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, 1,5 л воды, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, соль, перец Крапиву и щавель промыть и мелко порубить, морковь и лук нарубить соломкой. В горячую соленую воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 3—5 минут. Затем добавить щавель, […]
Полностью читать на сайте

4. Котлеты картофельные с рисом и брынзой
2014-05-31 15:27
500 г картофеля, 1/4 стакана риса, 200 г брынзы, 4 яйца, 1 пучок зелени петрушки, пшеничная мука, растительное масло для жарки, перец по вкусу Картофель сварить «в мундире», очистить, остудить и холодным натереть на терке. Рис отварить до полуготовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу, яйца, осторожно перемешать (рекомендуется положить также мелко нарезанную зелень петрушки […]
Полностью читать на сайте

5. Хлебный квас
2014-06-01 16:01
1,5 кг ржаного хлеба, 300 г сахара, 20—30 г дрожжей, 30 г изюма, 10 л воды Ржаной хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовом шкафу, слегка подрумянить. Сухари поломать на мелкие кусочки, залить в эмалированной посуде кипятком и оставить на 3—4 часа. Жидкости должно быть полное ведро. Когда она остынет (жидкость должна быть прозрачной, с коричневым […]
Полностью читать на сайте

В избранное