Все выпуски  

Гренки с соусом


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No708
2014-07-30

Всего новостей: 7

1. Гренки с соусом
2014-07-23 17:45
Необходимые продукты: - 150 г хлеба пшеничного - 1/2 головки чеснока - 1/2 стакана вина белого натурального - 3 яйца - 100 г сыра твердого - 3 ст. ложки сливочного масла - перец молотый черный - соль по вкусу Способ приготовления блюда: Чеснок почистить, измельчить, залить вином и прогреть до испарения его на половину первоначального […]
Полностью читать на сайте

2. С ветчиной и хреном
2014-07-24 18:25
Необходимые продукты: - 50 г хлеба - 10 г масла или масляной смеси с ветчиной или яйцом - 40-50 г копченого карбонада или балыка - хрен - сметана - огурец Способ приготовления блюда: Хлеб намазать маслом, покрыть ломтиком огурца. Тертый хрен смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить ее […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с морковью
2014-07-25 17:47
Необходимые продукты: - 200 г хлеба пшеничного - 40 г маргарина - 5 морковок - 20 г сливочного масла - 2 чайные ложки муки пшеничной - 1/2 стакана молока - 3 ст. ложки тертого сыра - соль - мускатный орех - помидоры Способ приготовления блюда: Ломти хлеба обжарить с обеих сторон. Нарезанную соломкой морковь потушить […]
Полностью читать на сайте

4. С творогом и морковью
2014-07-26 18:26
Необходимые продукты: - 50 г черного или белого формового хлеба - 20 г масла - 50 г творожно-морковной смеси - 4-8 маринованных слив или винограда Способ приготовления блюда: Ломти хлеба намазать маслом и покрыть толстым слоем творожно-морковной смеси. Смесь не приглаживать, а оставить в виде 4-х горок. Большие бутерброды разрезать на 4 части, на каждую […]
Полностью читать на сайте

5. Гренки с пастой из жирного творога
2014-07-27 17:48
Необходимые продукты: - 200 г хлеба пшеничного или ржаного - 1/2 стакана творога - 40 г сливочного масла - 1 чайная ложка томатной пасты - 1 зубок чеснока - 1 ст. ложка зеленого нашинкованного лука - соль - горчица по вкусу Способ приготовления блюда: Творог растереть с маслом, добавить томатную пасту, толченый в ступке чеснок, […]
Полностью читать на сайте

6. С сыром и редькой
2014-07-28 18:28
Необходимые продукты: - 50 г белого хлеба - 40-80 г сыра - редька - сметана - помидор или красный стручковый перец - 20 г масла Способ приготовления блюда: Намазанный маслом ломтик хлеба покрыть ломтиком сыра, на него положить немного тертой редьки, смешанной со сметаной. Украсить небольшим ломтиком помидора или полоской стручкового перца.
Полностью читать на сайте

7. Гренки со сметанно-грибным соусом
2014-07-29 17:49
Необходимые продукты: - 100 г хлеба пшеничного или ржаного - 40 г маргарина - 3-4 гриба - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 чайные ложки муки пшеничной - 1/2 стакана сметаны - соль, перец Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба обжарить на маргарине. Грибы поджарить в масле, добавить муку, еще поджарить, добавить сметану и тушить […]
Полностью читать на сайте

В избранное