Все выпуски  

Гренки по-итальянски


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No710
2014-08-13

Всего новостей: 7

1. Гренки по-итальянски
2014-08-06 17:54
Необходимые продукты: - 2 булочки несладкие (по 100 г) - 2 ст. ложки томатной пасты - 1 плавленый сырок (100 г) - 4 ст. ложки тертого твердого острого сыра - 2 ст. ложки растительного масла - перец, корица, гвоздика Способ приготовления блюда: Булочки разрезать пополам, намазать томатной пастой, сверху уложить ломтики плавленого сыра. Гвоздику измельчить […]
Полностью читать на сайте

2. С икрой
2014-08-07 18:59
Необходимые продукты: - 50 г белого хлеба - 15 г масла - лимонный сок - соль - 30 г икры - 1 небольшая луковица или зеленый лук Способ приготовления блюда: Для этих бутербродов хороши гренки или свежий белый хлеб. Масло заправить лимонным соком и немного посолить, намазать на хлеб. Ломти хлеба разрезать пополам, покрыть икрой, […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с овощами и сыром
2014-08-08 17:55
Необходимые продукты: - 200 г хлеба пшеничного - 1 стакан молока - 1 cm ложка сливочного масла - 1 ст. ложка сахара - 2 яйца - 1/4 средней головки цветной капусты - 120 г тыквы или кабачков - 2 средних яблока - 2 средних моркови - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени - 2 ст. […]
Полностью читать на сайте

4. С печеночным паштетом
2014-08-09 19:00
Необходимые продукты: - 50 г белого хлеба - 10 г масла - 50 г печеночного паштета - коньяк - 1/2 яичного желтка - соль, перец, - дольки лимона или соленый огурец или сливы Способ приготовления блюда: Булку подсушить или намазать маслом. Печеночный паштет растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, заправить. Хорошо взбитый паштет при […]
Полностью читать на сайте

5. Гренки с грибным соусом
2014-08-10 17:56
Необходимые продукты: - 200 г хлеба пшеничного - 3/4 стакана молока - 2 яйца - 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина - 2 стакана соуса грибного Способ приготовления блюда: Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обмакнуть их в смесь яиц с молоком и обжарить на разогретой сковороде с маслом или маргарином. Залить грибным соусом […]
Полностью читать на сайте

6. Печенье для бутербродов
2014-08-11 19:02
Для приготовления соленых бутербродов больше всего подходит соленое печенье, например, сырное, тминное, а для сладких — все сорта сладкого печенья. Более сухое печенье рекомендуется покрывать сочными продуктами (помидоры, фрукты, ягоды) или смесями и салатами. На жирное печенье лучше класть продукты, богатые водой, — тертую морковь, фруктовое пюре, свежие или консервированные ягоды. Для приготовления бутербродов можно […]
Полностью читать на сайте

7. Гренки по-армянски
2014-08-12 17:58
Необходимые продукты: - 200 г хлеба пшеничного - 1/2 стакана молока - 1 яйцо - 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина - 1 стакан фасоли - 1 луковица - 4 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложка томатной пасты - 1 чайная ложка молотого красного перца - 15-20 маслин - соль, перец черный […]
Полностью читать на сайте

В избранное