Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гренки с заварным кремом


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No712
2015-01-21

Всего новостей: 6

1. Гренки с заварным кремом
2015-01-02 16:08
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1 яйцо — 3/4 стакана молока — 2 ст. ложки сахара — 2 ст. ложки сливочного масла Для крема: — 1 яйцо — 2 чайные ложки муки пшеничной — 1 стакан молока — 2 ст. ложки сахара Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в смесь из […]
Полностью читать на сайте

2. Многослойные бутерброды
2015-01-06 17:51
При изготовлении многослойных бутербродов необходимо, чтобы все слои хлеба и начинка плотно прилегали друг к другу, так как бутерброды разрезаются на тонкие полосатые ломтики. Обе стороны ломтя должны быть намазаны маслом, ведь масло — основной скрепляющий продукт. Это делается следующим образом: большой ломоть белого или черного хлеба толщиной 1/2-1 см (без корки) намазать маслом, сверху […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки десертные
2015-01-09 16:12
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1,5 яйца — 3/4 стакана молока — 2 ст. ложки сахара — 2 ст. ложки сливочного масла — 1 яблоко — 2 ст. ложки орехов (ядро) Способ приготовления блюда: Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон. Сверху намазать массой […]
Полностью читать на сайте

4. Бутерброды с ветчиной и сыром
2015-01-13 17:53
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного или ржаного — 50 г сливочного масла — 100 г ветчинного масла — 50 г сырного масла Способ приготовления блюда: Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4 одинаковых тонких ломтика. Один из них намазать ветчинным маслом, уложить сверху второй, намазанный сливочным и сырным маслом, сверху уложить третий […]
Полностью читать на сайте

5. Гренки с медом
2015-01-16 16:15
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1/2 стакана молока — 1 яйцо — 1 чайная ложка меда — 1 ст. ложка панировочных сухарей — соль — ванилин по вкусу Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать […]
Полностью читать на сайте

6. Бутерброды с яичным и селедочным маслом
2015-01-20 17:54
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 80 г яичного масла — 80 г селедочного масла — 100 г сливочного масла Способ приготовления блюда: Хлеб зачистить от корки и нарезать на 5 тонких ломтиков, три из них покрыть толстым слоем сливочного масла, один намазать селедочным маслом, на него уложить второй ломтик вниз стороной, намазанной […]
Полностью читать на сайте

В избранное