При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мужской и женский взгляд на жизнь" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Соус сухарный
Для рецепта Вам потребуются
- молоко - 425г - лук репчатый - 1 шт. - гвоздика - 6 бутонов - хлеб (черствый без корки) - 110г - соль, перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - сливочное масло - 25г - мускатный орех (тертый) - щепотка.
Положить лук с гвоздикой в кастрюлю с лавровым листом, залить молоком. Разогреть так, чтобы молоко абсорбировало запах. Положить хлеб, нарезанный на куски и оставить соус на час, чтобы хлеб впитал молоко.
Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru. Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.