Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Смешанный салат с ростбифом




Состав:

  • 1 пучок полевого салата,
  • 1 кочан салата рэдиччио,
  • 1 длинноплодный огурец,
  • 150 г виноградных помидоров,
  • 200 г сливочного йогурта,
  • немного лимонного сока,
  • 1 стол. ложка абрикосового повидла,
  • 12 ломтиков ростбифа,
  • 1 корень хрена,
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу


    Способ приготовления:

    Оба салата покрошить небольшими кусками. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать полосками. Помидоры разрезать на 4 части. Перемешать йогурт с лимонным соком, солью, перцем и абрикосовым повидлом. Хрен очистить, нарезать немного соломкой для украшения, оставшийся натереть на терке и перемешать с соусом. Скатать рулетиками ломтики ростбифа и разложить их по тарелкам. Перемешать салат с огурцами, помидорами и выложить к ростбифу. Полить соусом и подавать, посыпав соломкой хрена.


    Время приготовления: 30 мин. В одной порции 180 ккал


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное