Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медовая кулинария и напитки

  Все выпуски  

Медовая кулинария и напитки


Информационный Канал Subscribe.Ru

Бутерброд с творогом, апельсинами и медом.

4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г жирного пастеризованного творога, 1 ст. ложка
изюма, 1 ст. ложка меда, ванилин, апельсин.
Изюм перебрать, промыть, залить кипящей водой. Через 5 минут воду слить, изюм
обсушить, смешать с творогом, медом, ванилином. Апельсиновые дольки очистить
от пленок, разделить на мелкие кусочки. Ломтики хлеба слегка подрумянить на сухой
сковороде. Уложить подготовленную массу на хлеб, украсить апельсином.

Бутерброд с сыром, тыквой, орехами и медом.

4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 50 г тыквы, 1 ст.
ложка орехов, 1 ст. ложка меда.
Тыкву очистить, отварить в собственном соку до готовности, растереть. Размягченное
масло смешать с тертым сыром, добавить пюре из тыквы, все перемешать. Ломтики
хлеба слегка подрумянить на сухой сковороде и намазать на них подготовленную
массу. Мед слегка подогреть на водяной бане. Грецкие орехи порубить. Бутерброды
полить медом и посыпать рублеными орехами.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.honey
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное