Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 41
4 декабря 2009

Свиные ребрышки с соусом из манго

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребер
  • 1 манго
  • 1 стручок острого перца чили
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 70 г текилы (виски или водки)
  • 40 г меда
  • 20 г имбиря
  • 1 лайм или лимон
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г яблочного уксуса

Приготовление:

  1. Свиные ребра отделить друг от друга. Положить в подготовленную для маринования миску.
  2. Манго натереть па мелкой терке. Выжать сок из лайма. Перец чили измельчить. Корень имбиря натереть на терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Обмазать ребра маринадом. Накрыть плотно крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодном месте минимум на 30 минут.
  3. Зажарить ребра в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Подавать с оставшимся соусом.

Для экспорта манго собирают в недозрелом виде. Чтобы манго продолжал зреть и после покупки, храните его в темном месте, но не в холодильнике, холод замедляет процесс созревания.

Bon Appetit!


Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное