Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 60
18 июня 2010

Закуска из помидоров, моцареллы и песто

Ингредиенты:

  • сыр моцарелла
  • помидоры
  • соус песто

Приготовление:

  1. Если у вас нет готового песто рекомендую начать именно с его приготовления. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие - они тоже отлично сочетаются с базиликом и чесноком. Либо вы можете приготовить менее калорийный вариант песто со сметаной.
  2. Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками. Таким же образом нарежьте сыр.
  3. Выложите на тарелку красиво перемежая помидоры и моцареллу. Сверху выложите соус песто.

Закуска проста в приготовлении, но очень вкусная да еще и сытная. Отличный завтрак на скорую руку (конечно, если вы заготовили песто впрок).

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося


Гребешки и палтус в пергаменте с чесночно-сливочным соусом


Баклажанная закуска с горошком и кинзой


Шоколадный кекс с абрикосами и медом


Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное