Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 83
4 февраля 2011

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. несоленых рубленых фисташек
  • 2 ст. л. нарезанных вяленых фиников
  • 1 желток + 2 белка
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. просеянной муки
  • 2 ст. л. кукурузной крупы
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 2 ст. л. молока
  • 0,5 ч. л. сливочного масла
  • фисташки и финики для украшения

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Измельченные орехи и финики смешать и уложить на дно формы.
  2. На водяной бане взбить венчиком желток с ванильным сахаром и сахарной пудрой до загустения. Снять с огня, добавить муку, кукурузную крупу, какао и молоко. Белки взбить в мягкую пену и аккуратно добавить в смесь.
  3. Вылить тесто в форму и выпекать 45 мин. Перед подачей украсить целыми орехами и финиками.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Креветочный салат с банановыми чипсами


Жареный лосось с цитрусом


Пирожки с фетой и маслинами


Баранки из сгущенки


Сырные палочки с пряностями



Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное