Наверное, все знают, что для квашения лучше использовать белокочанную капусту поздних или средних сроков созревания с крепкими упругими листьями. Капуста, квашенная целыми кочанами, получится нежной и упругой, а рассол более приятным, если между рядами кочанов насыпать по горсти толченой кукурузы.
... Читать полностью
Очень удачный пирог. Готовится просто, а получается вкусно - сочетание слегка хрустящей основы и сливочно-шоколадного крема в данном варианте просто восхитительно!
В общем-то, что добавить? Готовьте, не сомневайтесь.
В этом году у меня на даче выросло много листового салата. Что из него приготовить? Можно оригинальный салат с морковью, сыром, изюмом и необычной заправкой. Он рассчитан на 8 порций.
По своей витаминной насыщенности ревень вполне соперничает с яблоками, а по некоторым параметрам даже превосходит их. Мы уже предлагали вам несколько блюд из ревеня: квас, салат, окрошку... А сегодня у нас рецепт пирога из ревеня от Марии. Попробуйте обязательно: хрустящая
... Читать полностью
Я вам уже говорила, что обожаю кексы? Готовить их – одно удовольствие: каким бы ни был рецепт – с лимонами, изюмом, грушами – результат всегда отличный. Шоколадные кексы – не исключение. Но этот рецепт от сайта frenchcooking.ru совершенно
... Читать полностью