Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка" / Новые статьи - 24 февраля 2017


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Оладьи на сметане - рецепт перепроверенный, уточненный, объясненный

Рецепт оладий на сметане появился на страницах "Изюминки" чуть ли не в первые месяцы существования проекта - я часто их готовлю, в семье их любят, они просты и доступны, поэтому, сами понимаете, хотелось поделиться сокровенным. До сих пор это один ... Читать полностью


Салаты к 8 марта - 5 идей украшения и подачи

8 марта – праздник, к которому можно относиться по-разному. Кто-то ждет его с нетерпением, чтобы получить поздравления или воспользоваться поводом удивить нравящуюся барышню. Кто-то считает, что цветы и подарки стоит дарить чаще и без повода… Я же воспринимаю этот день ... Читать полностью


Песочный яблочный пирог из Девоншира

Песочный яблочный пирог - традиционная выпечка к чаю в графстве Девоншир в Англии. Нежное пушистое тесто с яблочной начинкой, миндаль, приятно оттеняющий вкус, великолепный сливочный аромат, смешанный с тягучим запахом яблок... Роскошь!

Во многих рецептах яблоки рекомендуют очищать от шкурки ... Читать полностью

Рецепт мягкого печенья с матчей

Будем откровенны: предлагаемый рецепт мягкого печенья не для всех. У матчи очень специфический привкус, яркий и необычный, и если он вам не по душе, вам вряд ли понравится эта выпечка. Однако, если вы любите сдержанную сладость, едва уловимую терпкость, если ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Цельнозерновая мука - рецепт прекрасных булочек

О пользе цельнозерновой муки говорить не приходится - давно известные постулаты прочно засели в сознании и не вызывают вопросов, однако вот вопрос рецептов из цельнозерновой муки почему-то рождает недоумение. Что готовить? Начнем с того, что обычную пшеничную муку в любом ... Читать полностью


Пирог со шпинатом

Как вы готовите пирог со шпинатом? Ну, или без шпината, а с чем-нибудь другим? Наверняка, так же, как и я - выкладываете на одну половину теста начинку, накрываете второй, края защипываете. Отлично, я считаю - просто, быстро, доступно. Однако, если ... Читать полностью


Салат с курицей и курагой

Впервые сделав этот салат с курицей и курагой около полугода тому назад, теперь достаточно часто повторяю. Выручает, когда надо заранее подготовиться к гостям: вечером приготовила компоненты, утром ушла по делам, а к ужину, когда приходят друзья, у меня уже есть ... Читать полностью


Блины от компании «Сибирская коллекция»

Блины – традиционное блюдо русской кухни. Они готовятся по разнообразным рецептам, могут подаваться со сметаной, вареньем, могут быть с разнообразными начинками и т.д. Если рецептура блинов и приготовление теста не занимает много времени, то их выпекание, особенно для большой семьи, ... Читать полностью


Как делается настоящий фруктовый чай?

Чай из фруктов разрывает шаблоны, ведь не содержит главного компонента – чайного листа. Название напиток получил благодаря схожей процедуре приготовления: смесь не варят, как компот или глинтвейн, а заливают водой, как чай. Кстати, кроме фруктов используются ягоды, цветы, даже листья ... Читать полностью


© 2000–2013 «Изюминка»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное