← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://izuminka.net
Открыта:
05-01-2010
В рассылку кулинарного блога "Изюминка" попадают только лучшие, специально отобранные нами рецепты. Ко многим рецептам вы найдете пошаговые инструкции с фото, полезные советы и рекомендации.
Статистика
0 за неделю
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 20 марта 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Хроники конкурса "Весеннее чаепитие: первые вкусняшки от участников конкурса Вы наверняка уже слышали, что "Рукодельный Рунет" и кулинарный блог "Изюминка" проводят конкурс "Весеннее чаепитие. Несмотря на то, что конкурс стартовал совсем недавно, наши участники уже успели поделиться со всеми замечательными вкусняшками. Сейчас мы вам их покажем, а пока несколько . Читать полностью Самая вкусная выставка-продажа > пройдет 24-26 апр...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 17 марта 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Постная паэлья с морепродуктами Давайте начнем с того, что настоящая паэлья - блюдо многогранное и обладающее тысячей тонкостей приготовления, большую часть которых не знают, пожалуй, даже рядовые испанцы. Именно по этой причине предлагаю сузить границы аутентичной паэльи до адаптированного варианта и приготовить постное блюдо . Читать полностью Постный овсяный пирог Овсяный пирог в период Великого Поста - необходимость, и я гото...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 13 марта 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Постные пирожки с картофелем и брокколи Ну, что, дорогие мои, давно постными пирожками не баловались? Эй, куда это вы, барышня в красном платье, собрались? Не поститесь? Вообще? Ничего, когда дело доходит до этого рецепта постных пирожков, вопрос, соблюдаете ли вы Великий Пост, теряет свою актуальность. На . Читать полностью Постное печенье Что я нашла, что я отыскала! Потрясающий рецепт постного печенья, не похожий ни на что дру...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 10 марта 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Постный борщ с черносливом Ну, что, дорогие мои, постный борщ с грибами уже все сварили? Тогда доставайте блокноты и ручки и внимайте: я буду делиться с вами совершенно потрясающим рецептом постного борща с черносливом. Он получается таким. таким восхитительным и потрясающе вкусным, что оторваться . Читать полностью Весна 2015: конкурс "Весеннее чаепитие" Ура, наконец-то наступила весна! Кулинарный блог "Изюминка" и "Рукодельный ...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 06 марта 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Постные блины: готовим с льняным семенем Видимо, свершилось: после проб, поисков, попыток, ошибок и разочарований я нашла свой идеальный рецепт постных блинов. Приготовить тесто без яиц и молока так, чтобы в итоге получился вкусный и удачный завтрак, не так-то и просто: в лучшем случае грозит получить . Читать полностью Постный суп. Морковный суп Во время Великого Поста мне чаще всего не хватает. вдохновения. Я готовлю одни и те ...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 03 марта 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Как сделать омлет с помидорами Знаю, многие сейчас собираются пролистнуть рецепт омлета с помидорами, не обратив на него особого внимания, считая его сезонным блюдом и думая о том, что как сделать омлет, они уж точно знают. И напрасно! Сейчас рецепт актуален для тех, у кого . Читать полностью Как приготовить оладьи на кефире Знаете, как приготовить оладьи на кефире? Сейчас расскажу. Я почему-то давно не жарила оладий. Самые обычн...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 27 февраля 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Постные пирожки - сладкий вариант Перед началом Великого Поста 2015 в церкви, которую я посещаю, была какая-то особенная служба - не знаю, почему она так сильно "легла на сердце, но настроение было невероятным: приподнятым, решительным и очень радостным. Кстати, о радости: среди прочего настоятель нашего . Читать полностью Православный Великий Пост 2015 Вот и начался Великий Пост 2015 - как настроение, дорогие мои? С каким мыслям...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 24 февраля 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Постный имбирный кекс Поздравляем православных братьев и сестер с началом Великого Поста! Говорят, хорошее начало - половина дела, поэтому сегодня стоит приготовить что-то такое, что поднимет настроение, создаст совершенно позитивный настрой и подарит силы на то, чтобы достойно выдержать испытание воздержанием. По монастырскому . Читать полностью Оладьи на дрожжах Оладьи на дрожжах часто "спасают" меня на завтрак - бывает, что в ...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 20 февраля 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Как сделать блинчики с апельсиновым соусом Масленица - время роскоши и баловства. Разумеется, можно просто пожарить тонких вкусных блинчиков и лакомиться ими вприкуску с медом или абрикосовым варением, а можно и потратить чуть больше времени и приготовить к ним какой-нибудь необычный соус, а еще лучше - . Читать полностью Рецепты блинов с начинкой: собираем сладкие идеи Рецепты блинов с начинкой широки и разнообразны, в этом никт...
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 17 февраля 2015
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Масленица 2015: готовим вкусные блинчики от Изюминки Поздравляю вас, дорогие мои, с началом Масленичной недели! Праздник широкий и радостный - это одновременно и прощание с затяжной зимой, и встреча жизнеутверждающей весны, и моральная подготовка самого себя к предстоящему испытанию - Великому Посту. Давайте отпразднуем Масленицу-2015 так, чтобы . Читать полностью Рисовая мука: готовим тонкие блинчики Рисовая мука очень популярна...