Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 17 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Как приготовить вкусную картошку - фоторецепт запеченого картофеля в духовке Многие думают, что из картошки нельзя приготовить что-то особенное, потому что овощ этот простой сам по себе, достаточно доступный и очень привычный. Это так, конечно, но все же можно постараться и сотворить на ужин нечто умопомрачительное даже из картошки. Как . Читать полностью Пряные, душистые травы - то, что стоит использовать на кухне чаще Готовя из...

2014-08-17 07:03:47 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 16 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Пряные, душистые травы - то, что стоит использовать на кухне чаще Готовя изо дня в день повседневную еду, мы редко задумываемся о том, чтобы сделать ее интереснее, вкуснее, богаче. В суете рабочих будней жарим стандартные котлеты, варим макароны и сосиски, жарим картошку. Сверх привычного делаем что-то крайне редко - праздники не . Читать полностью Постные рецепты с фото - апельсиновый кекс Совершенно невероятный и прекрасный вар...

2014-08-16 07:03:53 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 15 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Постные рецепты с фото - апельсиновый кекс Совершенно невероятный и прекрасный вариант постной выпечки, который, не зная о составе теста, никогда не назовешь постным. Кекс ароматный, влажный, рассыпчатый - самый что ни на есть настоящий десерт к чаю! С одной особенностью - он постный. С 14 по 27 . Читать полностью Как вкусно пожарить картошку Знаете ли вы, как вкусно пожарить картошку? Удивительное дело, но это простое блюдо дели...

2014-08-15 07:03:32 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 14 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Как вкусно пожарить картошку Знаете ли вы, как вкусно пожарить картошку? Удивительное дело, но это простое блюдо делит хозяек строго на две категории: те, кто умеет готовить жареный картофель, и те, кто не умеет. Казалось бы, что может быть проще? Почистил, порезал да пожарил, . Читать полностью Клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь вКонтакте! Дорогие друзья, рады сообщить, что с недавнего времени клуб кулинарного блога "Изюми...

2014-08-14 07:03:32 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 13 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Как вкусно пожарить картошку Знаете ли вы, как вкусно пожарить картошку? Удивительное дело, но это простое блюдо делит хозяек строго на две категории: те, кто умеет готовить жареный картофель, и те, кто не умеет. Казалось бы, что может быть проще? Почистил, порезал да пожарил, . Читать полностью Клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь вКонтакте! Дорогие друзья, рады сообщить, что с недавнего времени клуб кулинарного блога "Изюми...

2014-08-13 07:03:08 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 12 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Суп-пюре из кабачков Сезон кабачков в разгаре! Прошла первая волна, когда их ели много и разнообразно, насладились свежими молоденькими плодами, полакомились любимыми блюдами - и теперь можно спокойно готовить что-то простое и не вычурное, пробовать новое и вспоминать старое. Среди массы рецептов приготовления . Читать полностью Соус для пасты - 8 лучших рецептов от Изюминки Помните, мы говорили с вами о том, как приготовить спаг...

2014-08-12 07:03:16 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 11 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Соус для пасты - 8 лучших рецептов от Изюминки Помните, мы говорили с вами о том, как приготовить спагетти так, чтоб было вкусно и аппетитно? Тогда одним из условий мы называли "правильный" соус для пасты. Но на одних разговорах далеко не уедешь. Лучшим доказательством будет подборка рецептов соуса . Читать полностью Овощи на зиму - рецепты консервации салатов Лето богато не только на солнечные лучи, отпуски у морского побережья ...

2014-08-11 07:02:31 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 10 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Соус для пасты - 8 лучших рецептов от Изюминки Помните, мы говорили с вами о том, как приготовить спагетти так, чтоб было вкусно и аппетитно? Тогда одним из условий мы называли "правильный" соус для пасты. Но на одних разговорах далеко не уедешь. Лучшим доказательством будет подборка рецептов соуса . Читать полностью Овощи на зиму - рецепты консервации салатов Лето богато не только на солнечные лучи, отпуски у морского побережья ...

2014-08-10 07:02:31 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 09 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Овощи на зиму - рецепты консервации салатов Лето богато не только на солнечные лучи, отпуски у морского побережья и ночные прогулки парковыми дорожками. На рынках - полнейший разврат: ароматные помидоры, огурчики один к одному, налитые головки репчатого лука, ослепительно яркая морковь, упругие кабачки. Как пройти мимо и . Читать полностью Что приготовить с ревенем - пирог-перевертыш На огороде распустился огромный куст-красавец:...

2014-08-09 07:02:02 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 08 августа 2014

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Что приготовить с ревенем - пирог-перевертыш На огороде распустился огромный куст-красавец: ревень радует плотными листьями, толстыми стебельками, сочностью, ароматом и приятной кислинкой. Пройти мимо невозможно - срываешь "палочку, несколькими быстрыми движениями очищаешь ее от шкурки-кожуры и вгрызаешься зубами в брызжущую мякоть. На языке - взрыв вкусов! . Читать полностью Заготовки на зиму из баклажан Как я люблю синенькие! В...

2014-08-08 07:02:20 + Комментировать