Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 15 августа 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Постные рецепты с фото - апельсиновый кекс

Совершенно невероятный и прекрасный вариант постной выпечки, который, не зная о составе теста, никогда не назовешь постным. Кекс ароматный, влажный, рассыпчатый - самый что ни на есть настоящий десерт к чаю! С одной особенностью - он постный.

С 14 по 27 ... Читать полностью

Как вкусно пожарить картошку

Знаете ли вы, как вкусно пожарить картошку? Удивительное дело, но это простое блюдо делит хозяек строго на две категории: те, кто умеет готовить жареный картофель, и те, кто не умеет. Казалось бы, что может быть проще? Почистил, порезал да пожарил, ... Читать полностью


Бесплатные видео-уроки

Видео-курс от MaxiMarkets - это коллекция уроков, специально собранная для новых клиентов компании. Эксперты считают, что такой формат обучения - самый удобный и доступный способ получить актуальную и нужную информацию о рынке, начать легко ориентироваться на платформе. Видео-уроки помогут разобраться в графиках и почувствовать себя как рыба в воде среди торговых инструментов.
Получите максимум от многочисленных сервисов компании.
Подробнее о видео-курсе.



Клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь вКонтакте!

Дорогие друзья, рады сообщить, что с недавнего времени клуб кулинарного блога "Изюминка" теперь есть и вКонтакте. Масса полезной информации, пошаговые рецепты с фото, мастер-классы, вкусные идеи, полезные завтраки быстрые ужины - на нашей страничке вы сможете найти все, что нужно. ... Читать полностью


Торт "Битое стекло"

Во времена моего студенчества был популярен торт, называемый "Украiнська цiцька" (прошу прощения за не совсем приличный слог, но из песни слов не выбросишь). Желейный торт готовился в глубокой миске с закругленным дном, потом переворачивался на блюдо и вносился в комнату ... Читать полностью


Фантастическая распродажа шуб. Скидки до 60 %!

Изысканные и роскошные ценители качественного меха по праву оценят фантастические скидки на нашу продукции. Компания ИП <<ТАГ>> объявляет скидки от 30 до 60% на шубы и полушубки из меха соболя, бобра и афганского каракуля. Все изделия изготовлены из лучших качественных мехов и по последним модным тенденциям.

Удовлетворите свой пылающий интерес, зайдите к нам и просто посмотрите наши шубы и выгодные цены! Не оставляйте себя любимых без удовольствия, которое доставляют наши нежнейшие меха!
Посмотреть распродажу шуб можно тут >>



Суп-пюре из кабачков

Сезон кабачков в разгаре! Прошла первая волна, когда их ели много и разнообразно, насладились свежими молоденькими плодами, полакомились любимыми блюдами - и теперь можно спокойно готовить что-то простое и не вычурное, пробовать новое и вспоминать старое.

Среди массы рецептов приготовления ... Читать полностью


Соус для пасты - 8 лучших рецептов от Изюминки

Помните, мы говорили с вами о том, как приготовить спагетти так, чтоб было вкусно и аппетитно? Тогда одним из условий мы называли "правильный" соус для пасты. Но на одних разговорах далеко не уедешь. Лучшим доказательством будет подборка рецептов соуса ... Читать полностью


Овощи на зиму - рецепты консервации салатов

Лето богато не только на солнечные лучи, отпуски у морского побережья и ночные прогулки парковыми дорожками. На рынках - полнейший разврат: ароматные помидоры, огурчики один к одному, налитые головки репчатого лука, ослепительно яркая морковь, упругие кабачки. Как пройти мимо и ... Читать полностью


Что приготовить с ревенем - пирог-перевертыш

На огороде распустился огромный куст-красавец: ревень радует плотными листьями, толстыми стебельками, сочностью, ароматом и приятной кислинкой. Пройти мимо невозможно - срываешь "палочку", несколькими быстрыми движениями очищаешь ее от шкурки-кожуры и вгрызаешься зубами в брызжущую мякоть. На языке - взрыв вкусов! ... Читать полностью


Заготовки на зиму из баклажан

Как я люблю синенькие! В любом виде - жареные, печеные, консервированные. Кстати, о последних - чтобы не расставаться с предметом своей любви и зимой, я стараюсь закатать в банки не одну порцию салата-икры. Чаще всего делаю "Огонек", нам всем очень ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное