Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ТОРТ С ЗЕФИРНЫМ КРЕМОМ

У торта очень интересный вкус - он одновременно и сладкий и кислый. Коржи очень сухие и рассыпчатые....

2009-07-29 12:53:52 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ

Булочки очень ароматные, сладкие и мягкие....

2009-07-27 04:05:41 + Комментировать

РЯБИНОВЫЙ СОК

Очень полезный витаминный напиток. Вкус - кисловато-горьковато-сладкий....

2009-07-26 04:05:25 + Комментировать

СЛИВОВОЕ ПЮРЕ

Самое демократичное повидло. Его можно уваривать до густоты или можно оставлять жидким; можно класть столько сахара, сколько хочется, а можно не класть сахар вовсе....

2009-07-24 04:05:43 + Комментировать

ТОРТ "ЭСМЕРАЛЬДА"

Cтруктура коржа немного крупитчатая, сам корж высокий и крупнопористый. Аромат очень сильный кофейный....

2009-07-22 04:05:29 + Комментировать

ТВОРОЖНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

Очень вкусный десерт. Творог мягкий, нежный, ароматный. Прослойка придаёт дополнительный вкус и аромат и, к тому же, нарушает однообразную мягкость творога....

2009-07-20 04:05:22 + Комментировать

ХЛЕБНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ И ПОМИДОРАМИ

Любителяи всего остро-солёно-кислого посвящается......

2009-07-19 04:05:18 + Комментировать

КУРИЦА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ

Нежнейшие куриные грудки с ароматными грибами....

2009-07-17 04:05:26 + Комментировать

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА КВАСЕ

Отличный ржаной хлеб. Кисловатый, плотный, но не клёклый. С правильными дырками-порами....

2009-07-15 04:05:33 + Комментировать

КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Это блюдо делается очень просто и быстро. А подать его на стол можно и в будни и в праздники....

2009-07-13 04:05:33 + Комментировать